Lab - Doctor Yugov - doctor-yugov.ru

За технологиями — будущее.

Я считаю, что адаптация к современным возможностям и ресурсам — это главная цель человека, зачем развиваться, если в итоге отказываться использовать новейшие достижения науки? Это точно не обо мне. Я предпочитаю работать с самыми инновационными, удобными, эргономичными и технологичными материалами и оборудованием. Поэтому кроме лечебного кабинета я открыл лабораторию, в которой мы используем новейшие качественные материалы для лечения зубов.

 

В лаборатории мы работаем с эксклюзивным в России оборудованием, в частности — печами для прессования цельной керамики Dekemа.

Если вам интересно, с какими материалами мы работаем, то вот информация вкратце:

E-max (дисиликат лития) — это вещество в составе безметалловой керамики, которая позволяет редуцировать собственные ткани зуба в минимальном объеме, без потери прочности ткани зуба. Минимальная толщина реставрации может составлять от 0,1 до 0,5 мм.
Диоксид циркония — его мы используем для создания циркониевых коронок. Они изготавливаются машинным способом, посредством сканирования полости рта или сканирования зубочелюстной модели пациента, моделированием в программном обеспечении, последующем фрезеровании коронки во фрезерной машине и синеризации циркония при температуре 1250 градусов. За счет тщательного подхода мы достигаем высокого уровня прочности, надежности и стойкости: их можно носить хоть 1000 лет. Иными словами, у ваших зубов есть все шансы остаться в истории, быть найденными археологами будущего и попасть в музей естествоведения. Минута славы!

Если вам интересно, с чем еще я работаю, какие системы имплантации использую (например, Straumann) и что могу предложить в плане съемного протезирования (Ivoclar, Candulor) — буду рад видеть вас у себя на консультации!

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ